Джастин Бибер не признает ребенка и будет судиться с женщиной из-за алиментов. Шоу бизнес - Радио онлайн

Джастин Бибер не признает ребенка и будет судиться с женщиной из-за алиментов

Джастин Бибер не признает ребенка и будет судиться с женщиной из-за алиментов

Вокруг поп-идола американских подростков 17-летнего канадского певца Джастина Бибера развивается скандальная история. Одна из его многочисленных фанаток объявила Бибера отцом своего ребенка и подала в суд иск, требуя от него алиментов.

По словам источников портала TMZ, Бибер и его команда настроены серьезно относительно обвинений со стороны Йитер, заявляющей в своем иске, что вступила в половую связь с певцом в октябре 2010 года после одного из его концертов в Лос-Анджелесе, а 6 июля этого года родила мальчика.

В свою очередь, адвокаты Бибера подадут в суд на девушку, которая требует с него алименты в размере 12 тысяч долларов ежемесячно на содержание сына.

По данным издания, адвокат Бибера Говард Уитцман (Howard Weitzman) связался с представителями 20-летней Мэрайи Йитер и сообщил адвокатам девушки о том, что анализ ДНК будет проведен не ранее чем через две недели, когда Бибер, получивший в ночь на понедельник в Белфасте награду в номинации Прорыв года по версии европейского MTV, вернется в США.

«Ничего из этого (заявлений Йитер о предполагаемом отцовстве ребенка) не является правдой», — цитирует Ассошиэйтед Пресс слова Бибера, сказанные им в эфире программы Today телерадикорпорации NBC.

Ожидается, что молодой певец, которому сейчас 17 лет, появится в суде 15 декабря.

Тем временем портал TMZ сообщает, что Йитер ранее заявляла, что отцом этого же самого ребенка был ее бывший бойфренд Джон Терранова (John Terranova).

Теги: певец, Джастин Бибер, скандал

  • Категория: Шоу бизнес
  • Просмотров: 2452
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]