Пьяная Пэрис Хилтон станцевала на столе перед Тимати. Шоу бизнес - Радио онлайн

Пьяная Пэрис Хилтон станцевала на столе перед Тимати

Пьяная Пэрис Хилтон станцевала на столе перед Тимати

Вопреки общей звездной тусовке, которая собралась на Неделе моды в Нью-Йорке, светская львица Пэрис Хилтон предпочла отрываться в Украине.

Напомним, Пэрис Хилтон была почетной гостей на конкурсе красоты Мисс Украины-2011. После финала она отлично погуляла в компании Жана-Клода Ван Дамма, модели Софьи Рудьевой и Тимати.

Украинское гостеприимство пришлось Хилтон по душе. Наслаждаясь мужским вниманием, весь вечер звезда хлестала горилку — рюмка за рюмкой — и запивала ее колой прямо из бутылки.

Также, она то и дело непринужденно демонстрировала нижнее белье, которое виднелось из-под ее задирающегося платья, пела песни и танцевала на столе.

Мужчины не без ложного удовольствия взирали на такое представление и блаженно улыбались. Не остался в стороне и Тимати, которому, кажется, танцы Пэрис Хилтон понравились больше всего. Сама Пэрис была в восторге от собственного поведения.

Позже Хилтон призналась в Твиттере: "Я прекрасно провела время в Украине, это благодаря Александру Онищенко и организации TOP Ukraine. В Киеве столько веселья и любви!"

Теги: певица, скандал, вечеринка, жан-клод ван дамм, Пэрис Хилтон, Тимати

  • Категория: Шоу бизнес
  • Просмотров: 4060
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]