Провал Бритни Спирс в России. Шоу бизнес - Радио онлайн

Провал Бритни Спирс в России

Провал Бритни Спирс в России

Концерт американской певицы Бритни Спирс в Петербурге, на котором она презентовала свой альбом Femme Fatale, над которым легендарная поп-принцесса работала в течение двух лет, в Ледовом прошел при полупустых трибунах.

Femme Fatale в переводе с французского означает "Роковая женщина", состоялся в четверг, 22 сентября.

Как написала в Twitter сама Бритни Спирс, альбом Femme Fatale посвящен сильным и решительным людям, которые готовы на все ради флирта и веселья. Также она попросила фанатов поддержать ее.

Уникальное представление с движущимися декорациями и тоннами оборудования, множеством спецэффектов и обновленным «звучанием» самой звезды не вызвало аншлага, зал, вмещающий в себя порядка 12 тысяч человек, был наполовину пуст.

Несмотря на то, что для выступления певица привезла из США 100 человек команды и 50 тонн груза, слава суперпопулярной звезды окончательно утонула при стоимости билетов от 3,5 до 8 тыс. рублей, из них 2 тыс. - входные.

Шоу оказалось хорошим, с красивыми декорациями, металлическими конструкциями, двумя экранами, площадками, которые могут подниматься и неутомимой подтанцовкой.

На разогреве выступили две юные блондинки-сестры Дестини и Пэрис, наверняка, знакомые любителям танцевальной музыки: две их песни были хитами этого лета.

- Петербург, я люблю тебя! – несколько раз признавалась Бритни по-английски. И в доказательство неожиданно вытащила из зала парня в футболке с сердечком на груди.

- Семен, - представился обалдевший поклонник. Еще больше он удивился, когда его приковали наручниками к шесту. А окончательно добила сама певица, станцевавшая для русского поклонника приватный танец.

Этим не самым лучшим в биографии певицы концертом, Спирс открыла европейское турне. Из Петербурга Бритни отправится в столицу. Затем певица продолжит турне на Украине и 27 сентября выступит в Киеве.

Перед концертом фанаты скандальной звезды станцевали для любимой певицы, но без музыки – включить колонки не разрешила охрана Ледового дворца.

Как выяснилось, поклонники певицы готовили номер несколько месяцев. Все движения позаимствованы из клипов и выступлений самой певицы. В итоге ребята исполнили номер под аккомпанемент собственных голосов. Они надеются, что их кумир если и не увидела выступление, то обязательно узнает о нем из новостей.

Навскидку, заполняемость составила процентов 70. При том, что в Ледовый вмещается 12 тысяч человек, зрителей пришло около 7-8 тысяч.

Также, напоминаем, у нас на сайте есть клипы онлайн, вот некоторые клипы Бритни Спирс:
Britney Spears - I Wanna Go
Britney Spears - Till The World Ends

Теги: Бритни Спирс, концерт, скандал, певица, музыка

  • Категория: Шоу бизнес
  • Просмотров: 25633
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]