Рианну обманули на $6.9 миллионов

Рианну обманули на $6.9 миллионов

Голливудская певица Рианна, купившая 2-х этажный особняк в Беверли-Хиллз за $6.9 миллионов, подала в суд на несколько строительных компаний.

Певица думала, что будет жить в достойном месте. Но ей не повезло, по словам Рианны, за такие деньги ей достался "жалкий кусок дерьма".

Причина гнева Рианны - протечка воды в доме, вызванная ошибками при проектировке систем водоснабжения особняка.

Согласно документам, в январе 2010 года поп-звезда попала под "небольшой ливень" в собственном доме, из-за повреждения крыши вода попала в комнаты и нанесла серьезный урон жилищу.Воду пришлось откачивать.

Строители отказались этим заниматься, заявив хозяйке дома, что это ее проблема. Позже выяснилось, что проблемы практически невозможно устранить. "Я никогда не заплатила бы им такие деньги, если бы знала, какую халтуру получу в результате!", - сокрушается звезда.

Кроме того, Рианна намерена засудить риэлтора, который якобы знал о существующих недостатках, но все равно рекомендовал купить этот дом.

Певица подала в суд Лос-Анжелеса иск против бывшей владелицы, которая утверждает, что ей ничего не было известно о серьезных повреждениях в доме, который купила Рианна.

Однако звезда настаивает на том, что женщина лжет, она знала про многочисленные дефекты, в том числе проблемы с гидроизоляцией, видела признаки проникновения воды и другие строительные оплошности.

Также Рианна заявила, что из-за обширных строительных дефектов реальная стоимость особняка должна была быть на несколько миллионов меньше, чем та, которую она заплатила.

Таким образом, перед судом предстанут инспектор, осматривавший дом, риэлтор из компании по продаже недвижимости и инженеры, работавшие над проектировкой особняка.

Теги: Rihanna, рианна, певица, музыка

  • Категория: Шоу бизнес
  • Просмотров: 831
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]