Сенсационное заявление семьи Майкла Джексона. Шоу бизнес - Радио онлайн

Сенсационное заявление семьи Майкла Джексона

Сенсационное заявление семьи Майкла Джексона

Семья, скончавшегося два года назад, короля поп музыки - Майкла Джексона, не устает придумывать новые способы обогащения на имени и славе популярного певца.

Сначала отец, под лейблом MJ, заявил о выпуске парфюма, потом сестра Майкла Джексона - ЛаТойя издала книгу о брате, приурочив к ее выходу и выпуск собственного сингла.

Не осталась в стороне и мать певца. Она обьявила, на крупнейшем стадионе в Европе – в Кардиффе, об организации благотворительного концерта памяти Майкла Джексона.

Но брат Жермен оказался самым предприимчивым. Он не просто написал о нем книгу, но и в качестве промо-кампании сделал ряд сенсационных заявлений в интервью журналу Times Magazine.

Он рассказал, что в 2005 году, если бы Джексона признали виновным в растлении несовершеннолетних, все было готово для побега поп короля из США.

По словам Жермена, брат должен был улететь в Бахрейн, который не подписал с США договор об экстрадиции.

Об этом свидетельствует часть текста, из книги Жермена Джексона , которая получила название "Ты не один: Майкл глазами его брата": "Если бы Америка позволила вот так распять моего брата за то, чего он не совершал, она бы была недостойна того, чтобы наша семья когда-либо вновь ступила на ее землю <...> С ним обращались совершенно невообразимым образом. Почему он должен был сесть в тюрьму за то, чего не делал? <...> Достаточно было одного звонка, чтобы самолет доставил Майкла в Бахрейн, где бы он начал новую жизнь вдали от несправедливости американского правосудия".

К счастью, все закончилось хорошо, и он был признан невиновным, так что о существовании этого план побега до настоящего момента никто и не догадывался.

Теги: сенсация, певец, музыка, Майкл Джексон

  • Категория: Шоу бизнес
  • Просмотров: 488
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]