Шакира купила остров стоимостью 16 млн. долларов. Шоу бизнес - Радио онлайн

Шакира купила остров стоимостью 16 млн. долларов

Шакира купила остров стоимостью 16 млн. долларов

Шакира вместе с музыкантом популярной группы Pink Floyd Роджером Уотерсом решили начать совместный бизнес. Певица и музыкант ради этого вместе приобрели один из Карибских островов стоимостью 16 миллионов долларов.

По планам новоиспеченных партнеров по бизнесу они решили создать на сотрове Бондс Кэй шикарный курорт для богатых людей. Теперь в распоряжении артистов пять пляжей и несколько водопадов.

По их планам, на острове появятся комплексы вилл класса «люкс» с частными пляжами, дорогие отели, а также арт-галереи. Шакира хочет создать на острове «дом отдыха» для артистов всего мира и уже пригласила для участия в проекте несколько друзей. Среди них Алехандро Санс (известный испанский певец) и Мигель Бозе (актер).

Вот только, когда начнется само строительство курорта для богачей, пока неизвестно.

Интересно то, что до этого остров принадлежал бывшему бойфренду Шакиры Антонио де ла Руа, который является сыном экс-президента Аргентины Фернандо де ла Руа. Певица и Антонио были вместе в начале этого года.

Певица, которой в феврале исполнился 31 год, согласно Forbes является самой высокооплачиваемой в мире певицей латинского происхождения.

Теги: Шакира, певица

  • Категория: Шоу бизнес
  • Просмотров: 399
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]