В оргиях Берлускони принимала участие украинская модель. Шоу бизнес - Радио онлайн

В оргиях Берлускони принимала участие украинская модель

В оргиях Берлускони принимала участие украинская модель

В списке любовных похождений итальянского премьера Сильвио Берлускони оказалась и украинская модель, родом из Львова, - Марианна Ющак.

По информации итальянских СМИ, имя 24-летней Марианны фигурирует в списке среди 32-х девушек, который опубликовала прокуратура Милана, которые принимали участие в вечеринках на вилле политика в городке Аркор.

Марианна Ющак живет в Италии 9 лет. Именно здесь она нашла себя в модельном бизнесе. В 2004 году украинская красотка заняла четвертое место на конкурсе красоты Star of the Year, а в 2005-ом году, в возрасте 18-ти лет, получила титул Miss Intimo.

Источники в прокуратуре раскрывают подробности телефонного разговора Марианны с неизвестным лицом, в котором девушка называет фамилию Берлускони и говорит своему собеседнику, что приняла его предложение о встрече.

Во львовской школе № 36, где училась Ющак, рассказали, что Марианна хорошо училась, была красивой и умела себя подать, по свидетельствам знавших ее, девушка была разносторонне одарена.

"Это была очень активная девочка, отлично училась, - рассказал директор школы Юрий Стрильцив

У девочки было множество поклонников, но вряд ли она предполагала во Львове, что одним из них станет итальянский премьер-министр. Бывшие учителя Марианны рады, что у нее оказался такой высокопоставленный ухажер.

Впервые имя Марианны появилось в деле Берлускони задолго до сообщения итальянской прокуратуры. Однажды итальянский премьер, желая продемонстрировать собственную занятость, показал список своих планов на день.

Тогда и выяснилось, что под словом "Yushchak" значилась модель украинского происхождения. Ее причастность к знаменитым вечеринкам "бунга-бунга" подтверждается в том числе содержанием телефонных разговоров Марианны с другими участницами гуляний на вилле премьер-министра.

В настоящий момент против Берлускони возбуждено 4 уголовных дела: дача ложных показаний, интим с несовершеннолетней девушкой и два дела по факту финансового мошенничества.

В процессе фигурируют имена известных в Италии импрессарио, журналиста и даже чиновника, которые склоняли девушек к проституции и организовывали интимные встречи с премьером.

Переодевшись в медсестер и полицейских, они устраивали для Берлускони секс-представления, в том числе на тему однополой любви.

Несмотря на секс-скандал, 4 сентября стало известно, что Берлускони будет выдвигать свою кандидатуру на премьерский пост на выборах в 2013 году.

Теги: Марианна Ющак, модель, скандал, Сильвио Берлускони, политик

  • Категория: Шоу бизнес
  • Просмотров: 1206
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]