Кайли Миноуг едет на украинский «Х-фактор». Шоу бизнес - Радио онлайн

Кайли Миноуг едет на украинский «Х-фактор»

Кайли Миноуг едет на украинский «Х-фактор»

Известная австралийская певица Кайли Миноуг, специально 22 октября 2011 приедет в украинскую столицу, чтобы открыть первый прямой эфир второго сезона популярного шоу "Х-фактор" на телеканале СТБ.

Как рассказали в пресс-службе СТБ, Кайли Миноуг исполнит четыре свои песни. В том числе обещают какой-то особый сюрприз от певицы, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Напомним, что на канале давно обещали, что новый сезон шоу будет богат на визиты звезд мирового уровня. Наверное, Украину можно поздравить с переходом на новый уровень приглашенных зарубежных звезд.

Что такое "Х-фактор"?

Напомни, что шоу "Х-фактор" - это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Первый сезон украинской версии "Х-фактор" стартовал ровно год назад на СТБ.

Ведущая шоу Оксана Марченко. Судьи – Сергей Соседов, Елка, Игорь Кондратюк и Серега.

Принять участие в проекте может каждый, кому исполнилось 14 лет. Кастинги проекта проходят во всех крупных городах Украины, где среди многочисленных претендентов жюри выбирает 100 человек, которые продолжают борьбу в следующем туре - тренировочном лагере.

Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен!

Победителем первого сезона шоу и счастливым обладателем 2 миллионов гривен стал Алексей Кузнецов.

Справка

Кайли Миноуг - австралийская певица, автор песен и актриса. Она достигла популярности в середине 1980-х годов благодаря роли в австралийской телевизионной мыльной опере Соседи еще до того, как начала карьеру поп-певицы.

За свою карьеру Кайли Миноуг выпустила одиннадцать музыкальных альбомов. Кроме того, она снялась в нескольких фильмах, выпускает парфюмерию и нижнее белье под маркой LoveKylie, а также написала детскую книгу.

В 2008 году Кайли Миноуг была удостоена Ордена Британской империи за достижения в области музыки. А в 2009 году австралийцы назвали ее самым известным человеком-брендом Австралии.

Кстати, сейчас певица занимается не только своей музыкальной карьерой, но и пробует покорять кинематограф. Напомним, что последней ее работой стал драматический хоррор «Джек и Дайан», а теперь неутомимая Кайли снимается в новой французской картине Holly Motors.

Также, у нас на сайте Вы можеье посмотреть клип с участием Кайли Миноуг: Taio Cruz - Higher ft. Kylie Minogue

На днях артистка была замечена на съемках в Париже, на ней была синяя униформа, а на голове – светлый коротковолосый парик. Пока остается неизвестным, какая именно роль досталась певице. Известно, что в фильме также сыграет Жюльет Бинош.

Теги: Кайли Миноуг, шоу, Х-фактор, концерт, певица

  • Категория: Шоу бизнес
  • Просмотров: 837
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]