Роберт Паттинсон занялся музыкой. Шоу бизнес - Радио онлайн

Роберт Паттинсон занялся музыкой

Роберт Паттинсон занялся музыкой

Роберт Паттинсон, более известен зрителям вампирской саги «Сумерки», где он сыграл роль вампира Эдварда Калена, вплотную занялся музыкой, и в ближайшее время планирует выпустить свой дебютный музыкальный альбом.

Со слов друзей Паттинсона, он очень переживает из-за того, что не может уделять музыке больше внимания, ведь его «первой любовью» является как раз таки музыка, сообщает издание Contactmusic.

Теперь, когда у кумира миллионов подростков появилось больше свободного времени, он решил полностью посвятить себя работе в студии над песнями.

Правда, уже через несколько недель ему придется завершить запись, поскольку начнется промотур в поддержку фильма «Сумерки. Сага. Рассвет», который выходит в прокат в ноябре.

В то же время представитель актера заявил, что Роберт Паттинсон не работает в студии в настоящее время, но к перспективе выхода своего собственного музыкального альбома относится чрезвычайно серьезно, сообщил канал MTV.

Спаравка

О музыкальном стиле, в котором поет Паттинсон, можно судить по двум уже записанным им трекам, вошедшим в самый первый фильм серии «Сумерки» 2008 года — Never Think и Let Me Sign.

Кроме саги Сумерки, Роберт Паттинсон также известный по фильмам о Гарри Поттере, картинам Переходной возраст (2008), Отголоски прошлого (2008), Помни меня (2010) и Воды слонам (2011).

А в ближайших кинематографических планах Роберта Паттинсона — съемки в фильме Дэвида Кроненберга «Космополис» по одноименному роману американского писателя Дона Делилло.

Теги: Кино, актер, Роберт Паттинсон, музыка

  • Категория: Шоу бизнес
  • Просмотров: 563
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]